FeelThere A320 Problem

alles zum Thema Flugzeuge der EuroBerlin

Moderator: EB001_Timo

FeelThere A320 Problem

Beitragvon EBA343_Olaf » 23. Juni 2013, 09:26

Moin Kollegen,
ich fliege selten aber ab und zu den FeelThereBus im FS9. Habe die Deluxe Version. und auch 3c installiert. Wenn ich im FMS nun ORIGN/DEST eingeben will wird der bildschirm schwarz und der FS stürzt ab. Kann mir jmd. helfen?
Always three green wünscht

Olaf
EBA343_Olaf
 
Beiträge: 36
Registriert: 12. Juli 2010, 11:11
Wohnort: Bern

Re: FeelThere A320 Problem

Beitragvon EB1951_Rudi » 23. Juni 2013, 14:50

Hallo Olaf,

ich fliege fast ausschließlich die Wilco-Busse und kann deinen Fehler leider nicht nachvollziehen, bei mir läuft alles einwandfrei.
Hast du schon mal probiert, einen Flug im Flugplaner zu erstellen und diesen dann in das FMS zu laden?
Verwendest du evtl. FlightSimCommander? Dann könnte ich es dir erklären.
Gruß Rudi
************
über 11 Jahre IVAO... Mitglied seit: 24.02.2002
Benutzeravatar
EB1951_Rudi
 
Beiträge: 44
Registriert: 29. Oktober 2012, 16:56
Wohnort: EDDK

Re: FeelThere A320 Problem

Beitragvon EBA343_Olaf » 23. Juni 2013, 15:32

Also ich habe das problem nun gefixt nach gefühlten 1000 Neuinstallationen und Reg Clearing gehts nun [smilie=dance.gif]
Always three green wünscht

Olaf
EBA343_Olaf
 
Beiträge: 36
Registriert: 12. Juli 2010, 11:11
Wohnort: Bern


Zurück zu Flotte

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron