Flotten Texturen in den FS9 einbinden ???

alles zum Thema Flugzeuge der EuroBerlin

Moderator: EB001_Timo

Flotten Texturen in den FS9 einbinden ???

Beitragvon flyer1508 » 20. Dezember 2011, 00:09

Hallo Leute,
ich bin ein neuer Pilot in der VA. Leider habe ich Probleme die Texturen der Luftfahrzeuge in den FS9 einzubinden.
Ich wäre sehr dankbar , wenn mir jemand einen Tipp oder eine Anleitung geben könnte.

Vielen Dank .

Gruss flyer1508
flyer1508
 
Beiträge: 1
Registriert: 19. Dezember 2011, 23:23

Re: Flotten Texturen in den FS9 einbinden ???

Beitragvon EB001_Timo » 20. Dezember 2011, 01:43

Gruß
Timo

Timo Zinn
| Geschäftsführer |
EuroBerlin & CleverJet Virtual Airline
s
Benutzeravatar
EB001_Timo
Administrator
 
Beiträge: 827
Registriert: 11. Juli 2010, 15:39
Wohnort: EDDV


Zurück zu Flotte

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron